Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Langostinos en tempura

Langostinos en tempura

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 langostinos por comensal
Harina de tempura
Aceite para freír
Sal
Agua bien fresca para la tempura
Opcional salsa para acompañar

  • Receta de Langostinos en tempura
Receta de Langostinos en tempura
Recetas de:

Total 0/5

0/5
1 pers.
10 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Langostinos en tempura"

Primero lavar los langostinos, desechar su cabeza y pelarlos, dejando la cola entera.

Preparar la tempura según el paquete.

Sazonar al gusto los langostinos y rebozarlos en la masa de tempura que acabamos de elaborar.

Calentar el aceite y freírlos hasta que estén dorados. Dejarlos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Servir acompañados de alguna salsa.

Envíanos tu receta
Consejo para "Langostinos en tempura"
Para hacer una buena tempura hay que hacerlo con agua bien fresquita.
El Chef
Autor:Langostinos en tempura
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: