Home de Glosario. Palabras más utilizadas en el ámbito gastronómico. Seraporrecetas

Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Glosario de recetas de cocina

Aquí te mostramos una gran variedad de términos utilizados en el ámbito gastronómico. También tenemos una sección especializada en términos de recetas thermomix. Puedes consultar haciendo clic aquí. Si conoces palabras del argot de las recetas de cocina que no están incluidas en nuestro glosario y quieres que las publiquemos, puedes enviarlas a info@seraporcocina.es

a · b · c · d · e · f · g · h · i · j · k · l · m · n · ñ · o · p · q · r · s · t · u · v · w · x · y · z
Términos más buscados:

Picar:

Dar repetidos golpes con el cuchillo hasta reducir el alimento a un picadillo.

Dorar:

Freír o asar al horno un alimento hasta que tome un color dorado.

Rallar:

Raspar con un instrumento para rallar un alimento (frutas, verduras, especias, etc.) con el objetivo de desmenuzarlo.

Filtrar:

Pasar un líquido a través de un tamiz para eliminar impurezas.

Caramelizar:

Hervir el azúcar o el almíbar hasta que se disuelva y hasta conseguir un color dorado pardo sin quemarse.Bañar en caramelo.

Espolvorear:

Esparcir un ingrediente pulverizado o picado sobre otro alimento.

Libros de recetas thermomix
¡Bienvenido a la mesa!

Bienvenido a SeraPorRecetas, un sitio donde podrás encontrar todo tipo de recetas de pollo, recetas thermomix, recetas para navidad o cualquier otra receta que busques. Adelante y buen provecho!!

Registrarme
Recibe las recetas en tu correo
Acepto las Condiciones.
llamasCocinando...