Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz con pasas

Arroz con pasas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
180 g de arroz
200 g de palmitos picados
350 ml de agua
1 lata de guisantes
40 g de pasa de uvas
Sal

  • Receta de Arroz con pasas
Receta de Arroz con pasas
Recetas de: Recetas de arroz

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Arroz con pasas"

Rallar 30 g de la cebolla y machacar el ajo, poner aceite en una sartén y sofreír, cuando la cebolla se ponga transparente incorporar el arroz, rehogar bien y salar al gusto; añadir el agua hirviendo y dejar cocer a fuego fuerte.

Cuando vea que se seca, bajar el fuego y mezclar con las pasas y dejar que se termine de cocer.

Cuando esté listo agregar los palmitos, los guisantes y servir en seguida.

Envíanos tu receta
Consejo para "Arroz con pasas"
Para que queden más cremosos no dejar que se haga mucho el revuelto, mejor cuando el huevo cuaje.
El Chef
Autor:Arroz con pasas
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: