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Conejo a las hierbas

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Ingredientes:

1 conejo
2 cebollitas
6 patatas
tomillo
orégano
2 dientes de ajo
1 puñado de almendras
vino tinto
1 tazón de tomate frito
harina
aceite
sal
pimienta

  • Receta de Conejo a las hierbas
Receta de Conejo a las hierbas

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4 pers.
75 min.
Media
Elaboración: "Conejo a las hierbas"

Empezar troceando el conejo en pedazos medianos, rallando la cebolla y cortando las patatas en lonchas. Antes de empezar a cocinar el conejo, rebozarlo en harina, para después sofreírlo con 4 cucharadas de aceite en una cazuela. Una vez los trozos estén doraditos, se sacarán a un plato.

En la misma sartén que se ha utilizado para freír el conejo, echar la cebolla rallada y las patatas cortadas en lonchas. Cuando la cebolla se empiece a dorar, volver a introducir el conejo, junto con las hierbas, 1 vaso de vino y medio de agua. Dejar cocer un ratito.

A la vez que se cuece el conejo, se puede realizar la salsa. Machacar por separado los ajo y las almendras para empezar. En el mismo bote de la batidora, echar el ajo machacado y el tomate. Una vez echado batirlo bien. Después echar las almendras machacadas y añadir sal y pimienta. VV¡olver a batir hasta que quede sin grumos. Cocer el contenido de la cazuela hasta que la carne esté blanda. Servir bien caliente.

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El Chef
Autor:Conejo a las hierbas
Miembro desde 16/07/2012
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