Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Judías hervidas con arroz

Judías hervidas con arroz

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 tazón de arroz
½ Kg de judías pintas
1 cebollita
2 dientes de ajo
100 g de carne cocida
1 chorizo
Aceite
Pimentón
Sal
Vinagre
Harina

  • Receta de Judías hervidas con arroz
Receta de Judías hervidas con arroz
Recetas de: Recetas fáciles

Total 0/5

0/5
4 pers.
280 min.
Fácil
Elaboración: "Judías hervidas con arroz"

Hervir las judías pintas en agua fría y cambiándoles el agua al primer hervor por 3 veces, durante las 2 o 3 horas que necesitan para estar blandas.

La carne y el chorizo deberán hervir todo este tiempo con ellas, así como la cebolla, bien picada. Añadir el arroz cuando ya estén hechas, y contar 15 minutos más.

Mientras tanto, preparar en la sartén los ajos fritos en 2 cucharadas de aceite. Cuando aun no estén dorados, apagar el fuego y añadir 1 cucharada de harina, otra pequeñita de pimentón, y unas gotas de vinagre.

Verter el contenido de la sartén en la cazuela, en la que no debe quedar más que agua justa para cubrir lo que hay en ella.

Rectificar de sal en el último momento.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Judías hervidas con arroz
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: