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Acelgas rebozadas

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Ingredientes:

2 kg de acelgas
2 huevos
Harina
Aceite
Sal

  • Receta de Acelgas rebozadas
Receta de Acelgas rebozadas

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4 pers.
50 min.
Fácil
Elaboración: "Acelgas rebozadas"

Poner una olla al fuego con agua y sal.

Retirar las hojas y limpiar bien los tallos, quitándole los hilos de los lados.

Luego, cortarlos en trozos de 3 o 4 centímetros. Cocer estos tallos en el agua hirviendo durante 40 minutos y después colar el caldo y secar los tallos con un paño.

En un plato, batir los huevos hasta que toda la clara esté bien disuelta, y añadir 2 cucharadas de harina. Dar más vueltas hasta que se forme una masa espesa y uniforme.

Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Ir rebozando cada trozo de tallo en el huevo con la harina y freír. Con cuidado de que no se pegue.

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El Cuiner
Autor:Acelgas rebozadas
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Valoración 3/5
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