Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de mejillones al vino blanco

Sopa de mejillones al vino blanco

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ Kg de patatas
Leche
1 Kg de de mejillones
Vino blanco
Cebolla
Perejil
Aceite
Sal

  • Receta de Sopa de mejillones al vino blanco
Receta de Sopa de mejillones al vino blanco

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa de mejillones al vino blanco"

Primero lavar bien las patatas y las cebollas y cortar en rodajas finas.

Seguidamente cocerlas en agua durante 20 minutos, antes de pasarlo por la batidora para conseguir un puré líquido.

A la vez, cocer los mejillones en poco agua y separar las cáscaras.

Añadir los mejillones y su caldo al puré.

Echar 1 vasito de vino blanco, 1 cucharada de aceite y sal.

Después del último hervor, añadir el perejil picado finamente y servir la sopa muy caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa de mejillones al vino blanco
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: