Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz a la milanesa

Arroz a la milanesa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

0,5 kg. Arroz
100 gr. Magro de cerdo cortado a tacos pequeños (también jamón)
¼ kg. Cebolleta fresca picada
50 grs. Guisantes
100 grs. Tomate
1 Pimiento rojo
2 l. Fumet de pollo
100 grs. Queso Parmesano rallado
3 Dientes de ajo
Orégano, Perejil picado
Aceite, Azafrán y Sal

  • Receta de Arroz a la milanesa
Receta de Arroz a la milanesa
Elaboración: "Arroz a la milanesa"

Cortar la cebolleta, el pimiento, el tomate y los ajos a dados pequeños como en Brunoise. Reservar.

En una cazuela baja y ancha, poner aceite a calentar y sofreír las verduras. Cuando estén bien doradas añadir el magro o el jamón cortado a tacos pequeños y rehogar.

Una vez conseguido el sofrito, añadir el arroz y dar una vueltas para que se impregne de su sabor. Añadir entonces los guisantes.

Agregar 2 litros de fumet de pollo ya caliente y cocer durante 5 minutos a fuego fuerte. Añadir el azafrán y rectificar de sal y pimienta. Cocer el arroz durante 15 minutos más a fuego suave hasta alcanzar el punto perfecto sin que se pase. Durante la cocción remover con suavidad dos o tres veces para evitar que se apelmace y conseguir que quede suelto.

Dejar reposar cinco minutos y servir. Para emplatar, colocar por encima el queso Parmesano rallado y espolvorear con el perejil picado.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Arroz a la milanesa
Miembro desde
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: