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Calabacines rellenos

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Ingredientes:

6 calabacines medianos
¼ de kg de carne picada de cerdo
2 cubitos de concentrado de carne
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande
½ L de leche
Pan rallado
3 cucharadas de harina
Aceite
Orégano
Sal

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Receta de Calabacines rellenos Receta de Calabacines rellenos

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4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Calabacines rellenos"

Pelar los calabacines y cortarlos por la mitad, a lo largo. Sacar parte de su pulpa haciendo un hueco como si fuese una canoa.

Ahora poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite.

Picar la cebolla muy finamente y sofreírla, para después unirle la carne picada.

Dejarla cocerse 5 minutos, dándole vueltas, y en el último momento añadir 1 cucharada de pan rallado, una pizca de orégano y 1 cucharada de sal. Darle otra vuelta y apagar el fuego.

Coger una cazuela de fondo amplio y ponerla al fuego.

Disolver en ella la mantequilla junto con la harina. A continuación añadir la leche, dando vueltas para que no se formen grumos.

Luego echar el concentrado de carne y dejar hervir a fuego bajo durante 5 minutos.

Mientras tanto, rellenar los calabacines con la carne. Depositarlos con cuidado en la cazuela, para que no se cuelguen.

Cuando hayan hervido unos 20 minutos, más o menos, estarán listos.

Si se evapora el líquido de la cazuela o no llega al borde de las barquitas de calabacín añadir algo de agua sobre la marcha.

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El Cuiner
Autor:Calabacines rellenos
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
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