Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Escalopas de champiñones

Escalopas de champiñones

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de champiñones
50 g almendras tostadas
3 cucharadas de harina
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/3 de litro de leche
2 huevos
pan rallado
2 cucharadas de aceite de oliva

  • Receta de Escalopas de champiñones
Receta de Escalopas de champiñones

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Muy fácil
Elaboración: "Escalopas de champiñones"

Primero lavar los champiñones y cortarlos a láminas. Freír con el aceite hasta que pierdan su jugo.


Aparte, machacar los dientes de ajo pelados y las almendran; añadir la masa a los champiñones y reservar. 


Freír un diente de ajo, picado. Cuando esté dorado, añadir la harina, el perejil, los champiñones y la leche. Mezclar, remover y cocer hasta que se espese. Añadir 2 yemas y remover enérgicamente.


Extender la pasta en una fuente plana, hasta conseguir un grosor de un 1 cm y dejar enfriar.


Cortar la pasta en cruzados irregulares, y rebozar con las claras batidas y el pan rallado.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Escalopas de champiñones
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 2/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: