Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Espaguetis ahumados

Espaguetis ahumados

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de espaguetis
100 g de salmón ahumado
50 g de caviar o sucedáneo
1 bote de nata liquida
Sal
Aceite
Pimienta
Mantequilla

  • Receta de Espaguetis ahumados
  • Receta de Espaguetis ahumados
Receta de Espaguetis ahumados Receta de Espaguetis ahumados

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Espaguetis ahumados"

Mientras la pasta se cuece en una olla con agua, sal y un poquito de aceite, cortar la mitad del salmón en taquitos y mezclarlo con la nata, el caviar, (menos de 1 cucharada) y un poquito de pimienta. La otra mitad del salmón deberá cortarse en tiras para adornar.

Cuando la pasta esté “al dente”, escurrirla en un colador, y ponerla en una fuente con 1 cucharada de mantequilla. Remover con 2 cucharas para que el calor de la pasta disuelva la manquilla.

Añadir la nata con salmón y caviar y volver a remover.

Adornar con las tiras de salmón que estaban reservadas y poner en medio la cucharada restante de caviar. Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Espaguetis ahumados
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: