Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Champiñones con coñac

Champiñones con coñac

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 champiñones medianos
2 cucharadas de zumo de limón
4 dientes de ajo
40 g de mantequilla
1 cucharada de coñac
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta

  • Receta de Champiñones con coñac
Receta de Champiñones con coñac
Elaboración: "Champiñones con coñac"

Primero poner el horno a 200 ºC. Lavar los champiñones. Separar los pies y picarlos bien. Humedecer los sombreretes con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

A continuación pelar los ajos y picarlos. Calentar 30 g de mantequilla en una sartén y sofreír el ajo. Añadir el picadillo de champiñones y sofreír durante 5 minutos más removiéndolo.

Quitar la sartén del fuego y añadir el coñac, el pan rallado y perejil. Salpimentar generosamente.

Colocar los sombreretes en una fuente refractaria por la parte cóncava hacia arriba y poner el relleno encima de ellos. Repartir por encima la mantequilla restante.

Asar los champiñones durante 12 minutos, hasta que se hayan dorado.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Champiñones con coñac
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: