Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Mariscos en salsa

Mariscos en salsa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de gambas
250 g de langostinos
Vino blanco
3 Huevos
Aceite
Sal
Pimienta en polvo y en grano
Zanahoria
Laurel

  • Receta de Mariscos en salsa
Receta de Mariscos en salsa
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Mariscos en salsa"

En poca agua con la zanahoria cortada en rodajas, laurel, sal y varios granos de pimienta, hervir los mariscos unos minutos, hasta que comiencen a cambiar de color.

Después escurrirlos, pelar las colas y colocarlas en la fuente a servir, de modo decorativo; reservar 8 ó 10 gambas.

Cortar estas colas reservadas en trocitos y echarlas al mortero, para machacarlas bien hasta hacer una pasta, junto con las yemas de los 3 huevos, una pizca de sal, otra de pimienta molida y 1 cucharada de aceite de oliva.

Ir incorporando poco a poco una copa de buen vino blanco, y cuando haya hecho una salsa pastosa y uniforme, verterla sobre los mariscos y servirlos bien fríos.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Mariscos en salsa
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: