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Rollitos de rape con pimienta
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Rollitos de rape con pimienta
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Ingredientes:
4 filetes de rape
Pimienta
340 g de tomates secos en aceite
8 ramas de albahaca
3 cucharadas soperas de vinagre balsámico
20 lonchas de jamón Parma
4 hojas de papel de barba
Aceite de oliva
Hilo de cocina
Recetas de:
Mariscos
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4 pers.
55 min.
Media
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Elaboración:
"Rollitos de rape con pimienta"
Primero lavar los filetes de rape con agua corriente y secar,
sazonar
por los dos lados con un poco de pimienta. Sacar los tomates del aceite cortar y echar en una vaso de batidora. Agregar la mitad del aceite. Lavar la albahaca, secar, separar las hojas del tallo, picar y echar también en el vaso.
A continuación agregar ½ cucharada sopera de vinagre balsámico y
triturar
todo con la batidora, Añadir poco a poco aceite hasta que resulte una pasta cremosa. Engrasar cada hoja de papel de barba con aceite de oliva por un lado, colocar encima de cada una de ellas 5 lonchas de jamón de Parma y untar la ultima loncha con pasta de tomate y albahaca.
Colocar encima un filete de pescado, enrollar con ayuda del papel de barba y atar y fijar por los dos sitios con hilo de cocina. Colocar los rollitos de rape con cuidado en una fuente previamente untada con aceite de oliva y
cocer
a 200 ºC en el horno precalentado uno 20 minutos aproximadamente. Platear, rociar con vinagre balsámico y servir al momento.
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Autor:Rollitos de rape con pimienta
MasterCook
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Mariscos
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15/06/2012
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