Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Langostinos con 2 salsas

Langostinos con 2 salsas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

30 langostinos medianos
1 tazón de salsa americana
1 tazón de salsa de vinagreta
1 zanahoria grande
Sal
10 granos de pimienta
½ cebollita

  • Receta de Langostinos con 2 salsas
Receta de Langostinos con 2 salsas
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Langostinos con 2 salsas"

Poner al fuego una olla llena de agua, con la zanahoria partida en rodajas, la pimienta, la cebolla y 3 cucharadas de sal.

Cuando el agua hierva, echar los langostinos, que deben quedar bien sumergidos, y dejarlos hervir durante 2 minutos.

Retirar la olla del fuego y no sacar de ella los langostinos hasta que el agua esté sólo tibia.

Escurrirlos y dejar que se enfríen un buen rato más antes de servirlos.

Mientras tanto, hacer las salsas, la salsa americana y la salsa vinagreta. Servirlo todo junto.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Langostinos con 2 salsas
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: