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Langostinos con 2 salsas
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Langostinos con 2 salsas
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Ingredientes:
30 langostinos medianos
1 tazón de salsa americana
1 tazón de salsa de vinagreta
1 zanahoria grande
Sal
10 granos de pimienta
½ cebollita
Recetas de:
Mariscos
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4 pers.
30 min.
Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Langostinos con 2 salsas"
Poner al fuego una olla llena de agua, con la zanahoria partida en rodajas, la pimienta, la cebolla y 3 cucharadas de sal.
Cuando el agua hierva, echar los langostinos, que deben quedar bien sumergidos, y dejarlos hervir durante 2 minutos.
Retirar la olla del fuego y no sacar de ella los langostinos hasta que el agua esté sólo tibia.
Escurrirlos y dejar que se enfríen un buen rato más antes de servirlos.
Mientras tanto, hacer las salsas, la salsa americana y la salsa vinagreta. Servirlo todo junto.
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Autor:Langostinos con 2 salsas
Esgarraet
en
Mariscos
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22/05/2012
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