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Sardinas rebozadas con anchoas

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Ingredientes:

1 filete de anchoa salada por cada sardina
500 gramos de sardinas frescas
1 huevo
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
Gajos de limón

  • Receta de Sardinas rebozadas con anchoas
Receta de Sardinas rebozadas con anchoas

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4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Sardinas rebozadas con anchoas"

Primero dejar las anchoas a remojo en agua fría. Mientras tanto, escamar las sardinas, enviscerarlas y quitarles las espinas.

Lavar las sardinas por dentro y por fuera y secarlas. Introducir en cada una un filete de anchoa escurrido y volver a cerrar.

A continuación batir el huevo y rebozar las sardinas: pasarlas primero por harina, después por el huevo y al final por el pan rallado.

Calentar el aceite y freír las sardinas, en tandas, hasta que se doren.

Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir caliente, con gajos de limón y que cada uno se eche el limón que quiera.

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Esgarraet
Autor:Sardinas rebozadas con anchoas
Miembro desde 22/05/2012
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