Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Recetas de cocina → Mariscos → Besugo rebozado

Besugo rebozado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

125 g de harina
60 g de maicena
Sal
1 o 2 cucharadas de zumo de limón
1 yema de huevo
1 limón
500 g de filetes de besugo
Harina
Aceite

  • Receta de Besugo rebozado
Receta de Besugo rebozado

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Besugo rebozado"

Primero preparar una pasta fina con harina, la maicena, un poco de sal y 250 ml de agua. Agregar unas gotas de zumo de limón y la yema de huevo y dejar reposar en el frigorífico, tapado, 15 minutos.

A continuación lavar el limón, secarlo y córtalo por la mitad a lo largo, después en rodajas. Cortar el pescado en trozos del tamaño de un bocado.

Lavar el pescado y secarlo. Rebozarlo en harina y después sumergirlo en la pasta preparada. Calentar el aceite en una sartén hasta que empiece a humear.

Freír el pescado hasta que se dore, y después, sacarlo y dejarlo escurrir sobre papel de cocina. Servir caliente guarnecido con las medias rodajas de limón.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Besugo rebozado
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: