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Mejillones rellenos

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Ingredientes:

2 kg de mejillones
1 tazón de bechamel
1 plato de pan rallado
Aceite
Sal

  • Receta de Mejillones rellenos
Receta de Mejillones rellenos
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Mejillones rellenos"

Hervir los mejillones limpios en un fondo de agua con sal, hasta que se abran bien.

Enfriarlos después, y separar las valvas sin tirarlas.

Picar los mejillones en trozos pequeños y echarlos sobre la bechamel, dando vueltas.

Dejar enfriar la bechamel un buen rato. Luego rellenar las valvas con la masa con ayuda de una cuchara.

Poner la freidora al fuego con aceite abundante. Rebozar en el pan rallado los mejillones, uno a uno, y freírlos hasta que tomen un color dorado. Servir aún calientes.

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Esgarraet
Autor:Mejillones rellenos
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