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Centollo al champagne

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Ingredientes:

1 centollo grandecito
3 huevos duros
Sal
Pimienta molida
1 vaso de champagne

  • Receta de Centollo al champagne
Receta de Centollo al champagne

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4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Centollo al champagne"

Primero cocer el centollo con agua y sal. Para ello, pondremos el agua a hervir. Cuando esté hirviendo, introducir el centollo. Inmediatamente se parará la ebullición. Dejar que comience a hervir y esperar un par de minutos. Pasado ese tiempo, sacarlo y escurrirlo. Una vez frío, abrir el caparazón, sacar todo el caldo que haya en su interior y reservarlo.

Seguidamente trocear toda la carne de la concha y las de las patas, mezclar con los huevos duros picaditos, añadir el caldo que estaba reservado. Salpimentar al gusto.

Añadir el champagne, mezclar bien, rellenar de nuevo el centollo, y dejarlo en la nevera hasta la hora de servir.

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Autor:Centollo al champagne
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