Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cóctel de Mariscos

Cóctel de Mariscos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 langostinos
½ kg de gambas frescas
2 tazones de salsa americana
Media lechuga
1 lata de caviar o sucedáneo

  • Receta de Cóctel de Mariscos
Receta de Cóctel de Mariscos
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Media
Elaboración: "Cóctel de Mariscos"

Mientras los langostinos y las gambas se escaldan en agua hirviendo durante 5 minutos, lavar las hojas de lechuga y picarlas en trocitos mínimos sobre seis copas hondas.

Escurrir los langostinos y las gambas y dejarlos enfriar en un plato.

Mientras tanto, confeccionar una salsa americana abundante.

Pelar las gambas y repartirlas en las copas sobre la lechuga.

Cubrir el contenido de cada copa con 2 ó 3 cucharadas de salsa y poner encima el langostino y 1 cucharadita de caviar.

Enfriar las copas un rato en la nevera, antes de sacarlas a la mesa.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Cóctel de Mariscos
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: