Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest

¿Qué es "mi despensa"?

Bienvenidos a todos a mi despensa!. En ella podreís encontrar todas mis recetas y conocer un poquito más sobre mis gustos culinarios. Espero que os sea de vuestro agrado!
La despensa de "Wasabi"
Mis recetas publicadas
Receta de Besugo a la cazuela

Total 0/5

Receta de Pescados

Besugo a la cazuela

El besugo tiene que estar limpio y cortado en rodajas más bien gruesas.Rebozar las rodajas en harina después de ponerle... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: Wasabi
4 pers.
0 min.
Muy Fácil
Receta de Bacalao al ajoarriero

Total 0/5

Receta de Pescados

Bacalao al ajoarriero

Dejar a remojo todo un día el bacalao, cambiando su agua varias veces, desmigarlo tras escurrirlo, retirar todas las es... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: Wasabi
4 pers.
45 min.
Fácil
Receta de Arenques a la nórdica

Total 0/5

Receta de Pescados

Arenques a la nórdica

Limpiar los arenques abriéndolos a la mitad, retirando la espina y las tripas y cortando por la base todas sus aletas. ... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: Wasabi
4 pers.
40 min.
Fácil
Receta de Atún en salsa

Total 0/5

Receta de Pescados

Atún en salsa

Pedir en la pescadería que le quiten la piel y las espinas centrales al atún, para dividir después de cada rodaja en 2.... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: Wasabi
4 pers.
30 min.
Fácil
Receta de Truchas a la navarra

Total 0/5

Receta de Pescados

Truchas a la navarra

Limpiar bien las truchas, cortando también sus aletas a ras de piel. Rebozarlas en harina y reservar en un plato. Corta... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: Wasabi
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Receta de Lubina al horno

Total 0/5

Receta de Pescados

Lubina al horno

La lubina debe estar bien limpia y seca. En la tripa vacía poner la sal (como media cucharada).Calentar el horno. En un... Ver más
PUBLICADA Modificar
Autor: Wasabi
4 pers.
60 min.
Fácil
Opiniones sobre las recetas de "Wasabi"
Anónimo
Anónimo | 06/07/2015 15:40
3/5

Tarta de avellanas: Muy bueno jaja haber si la pruebo

Recibe las recetas en tu correo
Acepto las Condiciones.
Mi Especialidad:
Sobre mí:
Siguen mis recetas:
llamasCocinando...