Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest

¿Qué es "mi despensa"?

Bienvenidos a todos a mi despensa!. En ella podreís encontrar todas mis recetas y conocer un poquito más sobre mis gustos culinarios. Espero que os sea de vuestro agrado!
La despensa de "Tiramisú"
Mis recetas publicadas
Receta de Truchas a la cazuela

Total 0/5

Receta de Pescados

Truchas a la cazuela

Trocear finamente y por separado la cebolla, 3 dientes de ajo, los champiñones escurridos y el perejil. En una cazuela ... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
45 min.
Muy Fácil
Receta de Flan de pescado

Total 0/5

Receta de Pescados

Flan de pescado

Poner en una cazuela con 3 tazones de agua y 1 cucharadita de sal, la merluza (puede ser congelada) sin espinas, la lec... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
45 min.
Difícil
Receta de Croquetas de pescado

Total 0/5

Receta de Pescados

Croquetas de pescado

Preparar una bechamel espesa (4 cucharadas de harina, 2 de mantequilla, otras 2 de aceite, y medio litro de leche y sal... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
30 min.
Media
Receta de Filetes de lenguado en salsa

Total 0/5

Receta de Pescados

Filetes de lenguado en salsa

Pelar las patatas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos, sin trocear.Poner al fuego una cazuela de fondo ampli... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
40 min.
Fácil
Receta de Besugo al horno

Total 0/5

Receta de Pescados

Besugo al horno

Una vez limpio el besugo, bien lavado y seco con un paño, salar su interior y colocarlo sobre una fuente alargada refra... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
60 min.
Fácil
Receta de Merluza en salsa bechamel

Total 3/5

Receta de Pescados

Merluza en salsa bechamel

En una cazuela con abundante agua hirviendo y 1 cucharada de sal, echar la merluza para que cueza durante 5 minutos. Mi... Ver más
PUBLICADA Modificar
4 pers.
40 min.
Fácil
Opiniones sobre las recetas de "Tiramisú"
Anónimo
Anónimo | 07/10/2015 05:29
1/5
Anónimo
Anónimo | 30/09/2015 19:16
3/5
Anónimo
Anónimo | 08/01/2013 19:13
3/5
Recibe las recetas en tu correo
Acepto las Condiciones.
Mi Especialidad:
Sobre mí:
Siguen mis recetas:
llamasCocinando...