Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Flan de judías

Flan de judías

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de judías verdes de las redondas
1 vaso de leche
1 vaso de nata liquida
4 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta
Negra molida

  • Receta de Flan de judías
Receta de Flan de judías

Total 0/5

0/5
4 pers.
120 min.
Normal
Elaboración: "Flan de judías"

Antes que nada, picar y lavar las judías para hervirlas unos 20 minutos, y después escurrirlas.

Poner en una sartén grande 1 cucharada de mantequilla y cuando se caliente rehogar en ella la cebollita rallada; añadir la nata y las judías y dejarlo hervir a fuego muy lento 5 minutos más.

En otra cazuela calentar otras 2 cucharadas de mantequilla y añadir la harina removiendo como si estuviésemos preparando una bechamel; incorporar la leche sin dejar de remover, echar sal y pimienta al gusto.

Incorporar también los huevos bien batidos y las judías con nata. Mezclar todo muy bien y verterlo en un molde de flan, untado de mantequilla.

Cocerlo al baño maría en el horno aproximadamente 1 hora, comprobando que está cuajado pinchándolo con una aguja. Desmoldar sobre una fuente justo antes de servir, acompañado de alguna salsa si se quiere.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Flan de judías
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: