Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 pimientos rojos alargados
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas
6 dientes de ajo
100 g de cada uno de los ingredientes: aceitunas rellenas, alcaparras y pasas
3 cucharadas de tomate concentrado
Pimienta

  • Receta de Pimientos rellenos
Receta de Pimientos rellenos
Elaboración: "Pimientos rellenos"

Primero lavar los pimientos, echar aceite en una sartén y sofreírlos. Cortar la parte superior y despepitarlos. Reservar. Pelar las cebollas, los ajos, picarlos bien y mezclarlos con las aceitunas, las pasas y las alcaparras picadas.

A continuación quitar las semillas a la guindilla, desmenuzarla y añadir al relleno,

Poner el relleno en un cazo con el concentrado de tomate, sal y dejarlo a fuego lento hasta que el liquido se haya evaporado. Rellenar los pimientos y dejarlos reposar antes de servir.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Pimientos rellenos
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: