Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Champiñones con guindilla

Champiñones con guindilla

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de champiñones
2 a 5 dientes de ajo
sal
1/2 manojo de perejil
2 a 3 guindillas
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta molida

  • Receta de Champiñones con guindilla
Receta de Champiñones con guindilla

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Champiñones con guindilla"

Primero limpiar los champiñones y cortarlos en láminas fina. Pelar los ajos y picarlos. Cocer los champiñones entre 3 y 5 minutos en agua salada hirviendo. Escurrirlos bien y mezclarlos con el ajo.


A continuación lavar el perejil, quitarle el agua, arrancar las hojas y picarlas. Quitar los rabillos a las guindillas, lavarlas y cortarlas por la mitad, extraer las semillas y picarlas y poner los  champiñones.


Batir el vinagre con el aceite y el perejil, salpimentar el aderezo. Echarlos sobre los champiñones y dejar reposar un mínimo de 6 horas, removiéndolo de vez en cuando.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Champiñones con guindilla
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: