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Espaguetis picantes
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Ingredientes:
400 g de espaguetis
1 rama de apio
1 rama de albahaca
Orégano
2 guindillas secas
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Sal
1 huevo
Queso parmesano
Recetas de:
Pastas
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4 pers.
45 min.
Muy Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Espaguetis picantes"
Poner la pasta a cocer en una olla con agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite.
Mientras tanto, poner en la batidora la rama de apio (previamente lavado, cortado en trozos y despojado de sus hebras más gruesas), el perejil, la albahaca, el orégano, los ajos y las guindillas.
Batir hasta conseguir una pasta verde, abundante y uniforme, añadiendo 1 yema de huevo para que cuaje más. Escurrir los espaguetis y ponerlos en una fuente.
Distribuir la pasta uniformemente, cubrir con queso rallado y meter en el horno la fuente hasta que se gratine un poco por encima. Servir bien caliente.
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Autor:Espaguetis picantes
El Cuiner
en
Pastas
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25/09/2012
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