Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Espaguetis picantes

Espaguetis picantes

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de espaguetis
1 rama de apio
1 rama de albahaca
Orégano
2 guindillas secas
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Sal
1 huevo
Queso parmesano

  • Receta de Espaguetis picantes
  • Receta de Espaguetis picantes
Receta de Espaguetis picantes Receta de Espaguetis picantes
Recetas de: Pastas

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Espaguetis picantes"

Poner la pasta a cocer en una olla con agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite.

Mientras tanto, poner en la batidora la rama de apio (previamente lavado, cortado en trozos y despojado de sus hebras más gruesas), el perejil, la albahaca, el orégano, los ajos y las guindillas.

Batir hasta conseguir una pasta verde, abundante y uniforme, añadiendo 1 yema de huevo para que cuaje más. Escurrir los espaguetis y ponerlos en una fuente.

Distribuir la pasta uniformemente, cubrir con queso rallado y meter en el horno la fuente hasta que se gratine un poco por encima. Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Espaguetis picantes
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: