Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Recetas de cocina → Mariscos → Sopa de hígado

Sopa de hígado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¼ de Kg de hígado de ternera
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
Una cebolla
2 dientes de ajo
Laurel

  • Receta de Sopa de hígado
Receta de Sopa de hígado

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa de hígado"

Cocer en agua el hígado muy troceado durante media hora, después de saltearlo en la misma cazuela de 2 o 3 cucharadas de aceite, junto con la cebolla y los ajos muy picados.

Dejar hervir la sopa con la hoja de laurel.

Añadir 1 cucharada de harina desleída en agua para espesar, y 2 puñados de fideos finos, si se quiere.

Servir bien caliente y salpimentado todo en el último hervor.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa de hígado
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: