Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Empanadillas de setas

Empanadillas de setas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 paquete de hojaldre congelado
4 cucharadas de aceite
2 cebollas picadas
2 tomates cortados cuadraditos
1 pimiento verde cortados en cuadraditos
250 g de setas variadas
sal
pimienta
1 huevo duro
100g de gambas peladas
1/ cucharada de guindilla molida
1 yema de huevo

  • Receta de Empanadillas de setas
Receta de Empanadillas de setas
Recetas de: Tapas y Pinchos

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Medio
Elaboración: "Empanadillas de setas"

Primero cogemos el hojaldra y los descongelamos. Ponemos el horno a 200 ºC. Poner 2 cucharadas en una sartén calentándolo y rehogar la cebolla. Agregar el pimiento y el tomate cortado en cuadraditos. Coger las setas, limpiarla y trocearlas. Calentar más aceite en otra sartén y sofreír las setas a fuego fuerte. Salpimentar.


A continuación quitar la cascara del huevo y picarlo bien. Picar también las gambas. Agregar el huevo y las gambas picadas y las setas en la sartén del sofrito y sazonar con la guindilla. Rehogar el relleno 10 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y dejar enfriar.


Extender el hojaldre y recortar 4 círculos de 15 cm de diámetro. Poner 1/4 del relleno en una mitad de cada círculos y humedecer ligeramente los bordes con agua. Cerrarlas y sellar bien los bordes. Con la yema de huevo pincelarlas y hornear durante 15 minutos al horno.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Empanadillas de setas
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: