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Rollito de pez espada con albahcas

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Ingredientes:

4 filetes de pez espada (de unos 120 g cada uno)
albahacas
200 g de tomates
50 g de aceitunas verdes
1 cucharada de pan rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
perejil y sal

  • Receta de Rollito de pez espada con albahcas
Receta de Rollito de pez espada con albahcas
Recetas de: Mariscos

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4 pers.
50 min.
Media
Elaboración: "Rollito de pez espada con albahcas"

Primero recortar los filetes para igualarlos y colocarlos entre 2 hojas de papel vegetal humedecidas.


Hacer una picadas con un puñado de perejil, otro de albahacas, las aceitunas y trozos de pescado recortado. Agregar el pan rallado y aceite hasta conseguir una masa homogénea.


Repartir la salsa sobre los filetes, enrollados, asegurando cada rollito con un palillo, y freírlos en aceite hasta que estén dorados por los dos lados.


Aparte, pelar los tomates, trocearlos y desechar las semillas. Retirar los rollitos, rehogar el tomate 5 minutos y volver a colocar los rollitos en la sartén continuando la cocción en un minuto más.

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Autor:Rollito de pez espada con albahcas
Miembro desde 02/04/2012
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