Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Rodaballo en salsa de trufas

Rodaballo en salsa de trufas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 filetes de rodaballo (la cabeza y las espinas aparte)
1 cebollita
Pimienta en grano
1 trufa
Harina
Vino blanco
1 limón
Sal
Aceite

  • Receta de Rodaballo en salsa de trufas
Receta de Rodaballo en salsa de trufas
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Rodaballo en salsa de trufas"

Cocer la cabeza y las espinas en poco agua, con la cebolla troceada y varios granos de pimienta., durante bastante rato.

Colocar los filetes extendidos en una fuente untada de aceite y salarlos al gusto.

Hacer ahora una bechamel con 1 cucharada de mantequilla, otra de harina y parte del caldo colado, añadiendo la trufa picadita, y por último, un chorrito de vino.

Dejar cocer a fuego lento 5 minutos y verter la salsa sobre le pescado y meter la fuente al horno 15 minutos.

Comprobar que el pescado está hecho y servir caliente.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Rodaballo en salsa de trufas
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: