Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Coca de llanda

Coca de llanda

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 huevos
Un vaso de azúcar
Medio vaso de aceite de oliva
Tres vasos de harina (más o menos depende de la calidad de la harina)
Ralladura de limón
2 sobres de gasificante para repostería (Ácido tartárico y bicarbonato) o en su defecto levadura

  • Receta de Coca de llanda
Receta de Coca de llanda
Elaboración: "Coca de llanda"

En un recipiente mezclar bien los ingredientes, poniendo el gasificante para repostería con la harina y remover bien para que se una por igual. La masa debe quedar blanda.

Precalentar el horno a 200º C, untar el molde con aceite de oliva para que la masa no se pegue y se desprenda bien una vez cocida. Se suele espolvorear con azúcar glass y canela.

Antes de meter el molde en el horno, bajar la temperatura a 180º C. La duración aproximada es de 25 a 30 minutos. Pinchar con un palillo, si sale limpio, esto querrá decir que ha sido cocida con éxito.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Coca de llanda
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: