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Pinchito de atún a la marroquí
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Pinchito de atún a la marroquí
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Ingredientes:
800 g de atún (rodajas o filetes)
Sal
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de ralladura de cascara de limón
2 cucharadas soperas de ralladura de cascara de naranja
1 cucharada sopera de comino molido
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de comino molido
1 cucharada sopera de cilandro molido
1 cucharada sopera de pimentón molido
1 punta de cuchillo de pimienta de Cayena
3 cucharadas soperas de perejil liso picado
2 cucharadas soperas de cilandro liso picado
4 cucharadas soperas de zumo de limón exprimido
4 cucharadas soperas de zumo de naranja exprimido
200 ml de aceite de oliva
Sal
Azúcar moreno
Brochetas de madera
Recetas de:
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50 min.
Fácil
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Elaboración:
"Pinchito de atún a la marroquí"
Primero remojar las brochetas unos 30 minutos en agua fría para que no se quemen tan rápidamente. Lavar el atún, secar y cortar en cuadraditos de 3 cm,
sazonar
con sal y echar en un cuenco bajo. Mezclar bien el aceite de oliva, las cascaras de limón, la de naranja y el comino molido y verter por encima del atún.
A continuación darle la vuelta varias veces a los cuadraditos de pescado, cubrir el cuenco con papel plástico y
marinar
el atún unos 15 minutos en la nevera. Mientas tanto pelar el ajo y picar. Calentar en una sartén sin grasa y tostar en ella las especias sin dejar de remover hasta que empiecen a soltar olor. Echar las especias en un cuenco, agregar el ajo, el perejil, el cilandro, el zumo de limón y de naranja y mezclar todo bien.
Sin dejar de remover agregar el aceite de oliva y sazonar con sal y azúcar moreno.
Untar
la parrilla con aceite de o echar un poco de aceite en una sartén y asar las brochetas por todos los lados hasta que esté hecho el pesado. Servir con salsa.
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Autor:Pinchito de atún a la marroquí
MasterCook
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