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Lubina a la sal

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Ingredientes:

1 lubina de kg y medio ó 2 kg
1 kg de sal gorda
Harina
Perejil
1 tazón de mayonesa casera

  • Receta de Lubina a la sal
  • Receta de Lubina a la sal
Receta de Lubina a la sal Receta de Lubina a la sal
Recetas de: Pescados

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4 pers.
60 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Lubina a la sal"

Pedir en la pescadería que limpien de tripas la lubina haciendo la menor incisión posible en el vientre del pez.

Por esta ranura, meter el ramito de perejil. No es conveniente quitarle las escamas.

Mezclar el kilo de sal con un vaso de harina, y poner la mitad de la mezcla en una besuguera, formando una capa. Poner encima la lubina y cubrirla con el resto de la mezcla.

Meter al horno caliente durante 40 minutos. Llevar a la mesa la fuente, tras romper y quitar la capa superior de sal, despellejando con cuidado el lomo a la vista, pues la piel saldrá entera. Acompañar con mayonesa.

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Autor:Lubina a la sal
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
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