Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sardinas con perejil

Sardinas con perejil

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 dientes de ajo
1 manojo de perejil
3 cucharadas de pan rallado
500 g de sardinas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal gorda
1 limón

  • Receta de Sardinas con perejil
Receta de Sardinas con perejil
Elaboración: "Sardinas con perejil"

Primero poner el horno a 175 ºC. Pelar los ajos y picarlos bien. Lavar el perejil, secar y picarlo. Mezclar el ajo y el perejil con pan rallado.

A continuación escamar las sardinas, enviscerarlas y quitar las espinas. Lavar por dentro y por fuera y secar.

Colocar las sardinas en la bandeja del horno, rociar un poco de aceite y espolvorear con sal.

Rebozar las sardinas con la mezcla de pan rallado, perejil y ajo y volver a ponerlas en la bandeja. Rociar de nuevo con un poco de aceite.

Para finalizar asarlas en el horno durante 15 minutos. Exprimir el limón, justo antes de servir, y que cada uno se eche lo que quiera.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Sardinas con perejil
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: