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Pulpo a la gallega

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Ingredientes:

1 kg de pulpo fresco
Pimentón picante
Aceite
Laurel
Sal

  • Receta de Pulpo a la gallega
Receta de Pulpo a la gallega
Recetas de: Pescados

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4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Pulpo a la gallega"

Poner al fuego una olla con agua y laurel. Cuando esté hirviendo, debe 'asustar el pulpo', para ello lo introduciremos y sacaremos del agua 3 veces seguidas, para luego dejarlo cocer hasta que esté hecho, sin llegar a reblandecerse.

Después escurrirlo y cortarlo en rodajas, para colocarlo, aún tibio, sobre unos platos llanos.

Cubrirlos con pimentón rojo picante, mojándolo luego con aceite (algo caliente pero no frito).

Rectificar de sal y darle unas vueltas para que el pimentón lo unte por ambas partes. Servir a medio enfriar.

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Esgarraet
Autor:Pulpo a la gallega
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
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