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Pulpo a la gallega
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Ingredientes:
1 kg de pulpo fresco
Pimentón picante
Aceite
Laurel
Sal
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
60 min.
Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Pulpo a la gallega"
Poner al fuego una olla con agua y laurel. Cuando esté hirviendo, debe 'asustar el pulpo', para ello lo introduciremos y sacaremos del agua 3 veces seguidas, para luego dejarlo cocer hasta que esté hecho, sin llegar a reblandecerse.
Después escurrirlo y cortarlo en rodajas, para colocarlo, aún tibio, sobre unos platos llanos.
Cubrirlos con pimentón rojo picante, mojándolo luego con aceite (algo caliente pero no frito).
Rectificar de sal y darle unas vueltas para que el pimentón lo unte por ambas partes. Servir a medio enfriar.
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Autor:Pulpo a la gallega
Esgarraet
en
Pescados
Miembro desde
22/05/2012
55
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