Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Calamares rellenos
←
Volver
Calamares rellenos
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
6 calamares
200g de carne picada de ternera
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Harina
Pan rallado
Perejil
Aceite
Sal
Recetas de:
Carnes
,
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
75 min.
Media
recetas con vino blanco
,
Receta con perejil
,
Receta con ajos
Elaboración:
"Calamares rellenos"
Coger los calamares y limpiarlos hasta quitarles toda su tinta, cortar las patas del cuerpo del calamar y trocearlas. Poner la sartén en el fogón y añadir 3 cucharadas de aceite. Una vez que está caliente, sofreír la mitad de la cebolla bien troceada y a continuación añadir las patas partidas del calamar y darles unas vueltas.
Después añadir la carne picada de ternera y darles unas vueltas más. Dejar cocer durante 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo, separar la sartén del fogón y rellenar los calamares crudos, con la mezcla preparada. Para que no se salga el relleno, utilizar un palillo para cerrar el interior del calamar.
Una vez esté listo el calamar relleno rebozarlo en harina.
En una cazuela amplia, poner 4 cucharadas de aceite. En el momento que el aceite esté a temperatura caliente, echar los calamares rellenos preparados y rebozados. Poner a fuego fuerte y dar un par de vueltas para que se doren por ambos lados.
Añadir el resto de la cebolla troceada, los ajos bien picados y el pan rallado. Volcar por encima de los calamares un poco de vino blanco y un vaso de agua, para que los calamares estén cubiertos. Dejar que hiervan durante 20 minutos, y antes de finalizar echar la sal y el perejil bien troceado.
Servir y disfrutar.
Envíanos tu receta
Autor:Calamares rellenos
Aitor Piles
en
Carnes
,
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Miembro desde
08/08/2012
14
Recetas publicadas
Valoración
3/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Albóndigas en salsa de almendras
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la miel con puré de castañas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pechuga de pollo al ajillo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pollo al chilindrón
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Pechugas de pavo rellenas de espinacas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de verduras
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Judias blancas con butifarra
Total
0
/
5
Otras recetas de
pescados
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
Besugo a la cazuela
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas para navidad
Lubina a la murciana
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas caseras
All i pebre de anguilas maresas
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Bacalao al ajoarriero
Total
0
/
5
Receta de
Huevos
,
Pescados
Tortilla de Salmón con cebollino
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Boquerones rebozados
Total
0
/
5
Otras recetas de
tapas y pinchos
Ver todas las recetas →
Receta de
Huevos
,
Tapas y Pinchos
Huevos con esparragos trigueros
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
Berenjenas con carne y queso
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Tapenade
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
Tortilla de patatas con espárragos
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Champiñones al jerez con guindilla
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Champiñones con coñac
Total
0
/
5
Más recetas de
Aitor Piles
Ver todas las recetas de este cheff →
Carnes
,
Recetas para navidad
Cordero a la panadera
Total
0
/
5
Carnes
Sesos de cordero rebozados
Total
3
/
5
Carnes
,
Cerdo
Lomo con nata
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pescados
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.