Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Champiñones al ajillo con chile pasilla

Champiñones al ajillo con chile pasilla

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg. de champiñones blancos rebanados a la forma del mismo
½ taza de aceite de oliva
7 ajos de buen tamaño fileteados
2 chiles pasillas frescos y sin semillas cortado en pedacitos

  • Receta de Champiñones al ajillo con chile pasilla
Receta de Champiñones al ajillo con chile pasilla
Recetas de: Recetas caseras

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Champiñones al ajillo con chile pasilla"

En una sartén calentar el aceite e incorporar los ajos hasta que se pongan transparentes.

Seguidamente añadir los chiles que se ablandarán rápidamente, y agregar de inmediato los champiñones. Salar al gusto y remover constantemente, cuando estén blandos todos los ingredientes estará listo para servir.

Envíanos tu receta
Consejo para "Champiñones al ajillo con chile pasilla"
Los champiñones se limpian con un paño en seco nunca con agua porque tienen muchos poros y la absorben. Evitar que el chile se queme porque amargan.
coke
Autor:Champiñones al ajillo con chile pasilla
Miembro desde 29/10/2012
9 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: