Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Solomillos al cava

Solomillos al cava

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 solomillos
3 ajos
250 g de champiñones en láminas
1 vaso de cava
1 vaso de nata
Aceite
Sal
Pimienta

  • Receta de Solomillos al cava
Receta de Solomillos al cava

Total 0/5

0/5
4 pers.
50 min.
Fácil
Elaboración: "Solomillos al cava"

Primero salpimentar los solomillos, pelar los ajos y dorarlos, añadir los champiñones, sazonar y saltear.

Verter el cava cuando estén casi hechos y guisar durante 10 minutos con la tapa puesta.

Verter el vaso de nata y dejarlo durante 10 minutos más con la cazuela tapada otra vez. Servir el solomillo en forma de filetes y con la salsa echada por encima.

Envíanos tu receta
coke
Autor:Solomillos al cava
Miembro desde 29/10/2012
9 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: