Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Fabada asturiana

Fabada asturiana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

350 gr. Fabes
200 gr. Lacón
150 gr. Tocino
2 Morcillas
2 Chorizos
Aceite y Sal

  • Receta de Fabada asturiana
Receta de Fabada asturiana

Total 0/5

0/5
4 pers.
100 min.
Media
Elaboración: "Fabada asturiana"

Poner las fabes a remojo durante 12 horas.

En una olla amplia poner las fabes, el lacón, la morcilla, el chorizo y el tocino. Cubrir con agua y agregar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Poner a cocer, y cuando hierva, asustar las fabes un par de veces parando la ebullición con un chorrito de agua fría. Luego, bajar el fuego y cocer durante 90 minutos.

Pasado ese tiempo, rectificar de sal y triturar una cucharada de fabes de la olla e incorporar al caldo para que coja cuerpo.

Servir en una fuente amplia con las carnes por separado para incorporar a gusto de cada comensal.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Fabada asturiana
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: