Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Congrí

Congrí

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 taza de frijoles colorados
100 g de tocino
2 tazas de arroz
2 cebollas medianas
4 dientes de ajos
4 pimientos verdes
1 pizca de comino u orégano
1 hoja de laurel
Sal

  • Receta de Congrí
Receta de Congrí

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Congrí"

La noche anterior poner los frijoles a remojo.

Al día siguiente poner a hervir los frijoles con agua, hasta que los cubra por completo, y un pimiento. Tapar la olla a presión y cocer durante 30 minutos.

Mientras se cuecen, elaborar un sofrito con las cebollas, los ajos picados y los pimientos cortados en tiras finas. Luego incorporar el tocino, las especias y salar al gusto.

Ahora incorporar el caldo de los frijoles, los frijoles, el laurel, y el arroz previamente lavado, tapar la olla y dejar cocer hasta que empiece a hervir, bajar el fuego, remover y cocer hasta que el arroz esté hecho, aproximadamente 20 minutos. Ya podremos servir nuestro plato.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Congrí
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: