Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pote del cantábrico

Pote del cantábrico

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ Kg de lacón
2 chorizos
2 morcillas secas
1 hueso de jamón
1 berza pequeña
8 patatas medianas
½ Kg de alubias blancas

  • Receta de Pote del cantábrico
Receta de Pote del cantábrico

Total 0/5

0/5
4 pers.
120 min.
Fácil
Elaboración: "Pote del cantábrico"

La noche anterior, ponemos a remojo las judías con el lacón y el hueso de jamón.

La mañana siguiente, hervir durante 1 hora. Cuando las alubias comiencen a estar blandas añadir el chorizo, las morcillas y las patatas peladas. Deberá hervir media horas más por lo menos.

Después otro cuarto de hora con la col, el pote estará a punto.

Servir como el cocido, troceando antes el lacón, los chorizos y las morcillas.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Pote del cantábrico
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: