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Albóndigas de espinacas con pasas

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Ingredientes:

500 g de carne picada
500  de espinacas congeladas
2 dientes de ajo
25 g de pasas de Corinto
200 g de tocino entreverado
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Sal

  • Receta de Albóndigas de espinacas con pasas
Receta de Albóndigas de espinacas con pasas

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6 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Albóndigas de espinacas con pasas"

Primero descongelamos las espinacas. Seguidamente ponemos a calentar en una cacerola a fuego lento los ajos picados junto con el tocino cortado en trocitos. Cuando el tocino esté hecho añadimos las espinacas y las pasas y lo rehogamos a fuego lento durante 5 o 6 minutos.

A continuación añadimos a la mezcla anterior la carne picada, el huevo y la sal y mezclamos todo bien mientras lo vamos cocinando hasta que la carne esté hecha. Tendremos que tener cuidado de ir dando vueltas de vez en cuando para evitar que se nos queme la carne. Cuando la carne esté hecha la retirarmos del fuego y dejamos que se enfríe.

Una vez esté la carne fria y no nos queme al tocarla con las manos hacemos las albóndigas con las manos limpias procurando que todas las albóndigas nos queden más o menos del mismo tamaño.

Para finalizar rebozamos las albóndigas con el pan rallado. En este caso usamos sólo pan, no es necesario añadir huevo. Calentamos en una sartén el aceite y cuando esté caliente freímos las albóndigas por todos los lados. Conforme vayamos viendo que las albóndigas ya están fritas las vamos sacando del fuego. Cuando saquemos la última albóndiga emplatamos.

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Autor:Albóndigas de espinacas con pasas
Miembro desde 10/07/2012
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