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Rollo de lomo en ciruela

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Ingredientes:

1 lomo de cerdo mediano abierto como sabana
½ kilo de ciruela pasa
¼ jamón
200 g de tocino
2 vasos de vino tinto
4 cucharadas de salsa inglesa
¼ kg de almendras tostadas

  • Receta de Rollo de lomo en ciruela
Receta de Rollo de lomo en ciruela

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4 pers.
35 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Rollo de lomo en ciruela"

Extender el lomo y barnizarlo con la salsa inglesa por los dos lados, en la orilla poner las rebanadas de jamón, tocino, la ciruela pasa sin semillas y la almendra y ponerle un poco de pimienta. Todo debe quedar bien distribuido en el lomo.

Enrollar y amarar con hilo grueso y bañar con el vino tinto. Colocar en una fuente refractaria y tapar con papel adheridle.

Meter al horno de microondas por 10 minutos, dejarlo reposar 3 minutos, quitar el papel que tenia y voltearlo. Vuelva a meterlo al microondas con el papel auto adheridle por 10 minutos más, déjelo que se enfrié y comprobar que esté bien cocido introduciéndole la punta de un cuchillo para ver si no le sale liquido. Ya frío rebanar, y servir con la salsa que quedo en la fuente refractaria.

Podemos acompañar este plato con arroz con pasas

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Autor:Rollo de lomo en ciruela
Miembro desde 03/04/2012
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