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Thanksgiving Turkey

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Ingredientes:

1 pavo entero limpio de 7-8 kilos
2 tazas de sal marina
1/2 taza de manteca derretida
2 cebollar grandes
2 plantas de apio
Timo seco y hojas de laurel
1 taza de vino blanco

  • Receta de Thanksgiving Turkey

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8 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Thanksgiving Turkey"

Frotar el pavo por dentro y por fuera con la sal marina. Poner el pavo en una cacerola grande y cubrir con agua. Poner en el refrigerador la noche anterior o 12 horas para que el pavo absorba la mezcla de agia y sal.
Precalentar el horno a 350 grados (175 grados Celcius) Enjuagar el pavo y descartar la mezcla de agua y grasa.
Cepillar el pavo con la mitad de la manteca derretida. Poner el pavo en una fuente para horno con la pechuga para abajo. rellenar el pavo con 1 cebolla, agregar el timo y laurel. Desparramar el resto de los vegetales en la fuente para horno y cubrir con el vino blanco.
Hornear 3 horas a 350 grados (175 grados Celcius). Con cuidado dar vuelta el pavo para que quede con la pechuga para arriba y cepillar con lo que queda de manteca. Hornear 1 hora mas.
Asegurarse que la temperatura interna de la carne tiene 180 grados (85 grados Celcius) y remover del horno cuando el pavo esta bien cocido.
Dejar reposar fuera del horno al menos 30 minutos antes de cortar.

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Dan Shina
Autor:Thanksgiving Turkey
Miembro desde 30/08/2012
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