Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Relleno de Pavo (Stuffing)

Relleno de Pavo (Stuffing)

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 pan frances viejo 2 dias cortado en cubos
1/2 chorizo picado
1 cebolla grande picada
2 cucharadas de salvia seca
2 cucharadas de romero seco
1 cuchara de timo seco ?
1 manzana roja deliciosa cortada en cubitos pequeños
1 taza de cranberries secas ?
1/2 taza perejil picado fresco
1 taza caldo de pollo
4 cucharadas de manteca derretida

  • Receta de Relleno de Pavo (Stuffing)
  • Receta de Relleno de Pavo (Stuffing)
Receta de Relleno de Pavo (Stuffing) Receta de Relleno de Pavo (Stuffing)

Total 0/5

0/5
8 pers.
30 min.
Muy fácil
Elaboración: "Relleno de Pavo (Stuffing)"

Precalentar el horno a 350 grados (175 grados Celcius). Desparramar los cubos de pan en una bandeja de horno. Hornear 6-8 minutos o hasta que lel pan este dorado. Pasar los cubos de pan tostado a un tazon grande.

En una sarten grande cocinar el chorizo con la cebolla con calor medio, mezclando para romper los pedazos grandes hasta que quede dorado parejo. Agregar la salvia, romero, y timo. Seguir cocinando a calor bajo por 3-4 minutos para mezclar los sabores.

Incorporar el cocido de chorizo con el pan en el tazon. Mezclar las manzanas picadas, los cranberries y el perejil. Mojar con el caldo de pollo y manteca derrettida.

Rellener el pavo cocido con cucharadas asegurando de no compactar la mezcla.

Envíanos tu receta
Dan Shina
Autor:Relleno de Pavo (Stuffing)
Miembro desde 30/08/2012
4 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: