Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bizcocho casero

Bizcocho casero

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 g de azúcar
125 g harina
Una cucharada de levadura royal
125 g de maicena

  • Receta de Bizcocho casero
Receta de Bizcocho casero
Elaboración: "Bizcocho casero"

Batir bien fuerte las claras a punto de nieve, cuando estén duras añadir poco a poco la mitad del azúcar, haciéndolo vigorosamente para que no se bajen.

En otro recipiente a parte hacer lo mismo con las yemas y el resto del azúcar.

Juntarlo todo y con mucho cuidado añadir la harina mezclada con la levadura.

Precalentar el horno a 150º C, debe cocer aproximadamente 60 minutos. Proteger el molde con papel engrasado, a la hora de desmoldarlo es más fácil; y luego retirar el papel.

Al final de la cocción se puede subir un poco la temperatura para dorarlo un poco más.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Bizcocho casero
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: