Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Canapés de pescados ahumados y caviar

Canapés de pescados ahumados y caviar

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

Salmón anchoas o truchas ahumadas
Caviar o sucedáneo
Mantequilla
2 limones
Pan de molde
Aceite

  • Receta de Canapés de pescados ahumados y caviar
Receta de Canapés de pescados ahumados y caviar

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Canapés de pescados ahumados y caviar"

Para empezar cortar en rectángulos el pan de molde.

Seguidamente verter una cucharadita de aceite en una sartén para 6 tostadas y dorarlas un poco por uno de los lados.

Cuando esté tostado el pan por un lado, untar de mantequilla por el mismo lado de forma uniforme.

Ahora poner los pescados ahumados sobre las tostadas, cortarlos de forma que cubran todo el pan, sin que se llegue a salir por ningún lado.

Para los canapés de caviar, poner las huevas cubriendo todo el pan sin dejar huecos.

A la hora del servirlos, se sirven tibios antes de que se enfríen del todo, echar un gotitas de limón por encima de cada canapé.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Canapés de pescados ahumados y caviar
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: