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Solomillo de cerdo ibérico al foie

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Ingredientes:

600 gr. Solomillo de cerdo ibérico
1 Hígado de pato fresco
3 Cucharadas de harina
3 puerros
Aceite, Sal y Pimienta negra

  • Receta de Solomillo de cerdo ibérico al foie
Receta de Solomillo de cerdo ibérico al foie
Recetas de: Cerdo

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5 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Solomillo de cerdo ibérico al foie"

Hacer 5 medallones con el solomillo de ibérico.

En una sartén amplia poner aceite a calentar a fuego fuerte y marcar y sellar los medallones por ambos lados previamente salpimentados. Reservar.

Cortar los puerros a tiras gruesas y escaldarlas en agua hirviendo.

Colocar los medallones en una fuente e introducirlos en el horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos junto con los puerros a un lado a los que les echaremos unas gotas de aceite y una pizca de sal y de pimienta.

Entretanto, hacer 5 lonchas con el hígado de pato. Pasarlos por harina y marcarlos en una sartén sin aceite hasta que estén dorados con cuidado de que no se deshagan. Reservar.

Una vez hecha la carne, retirar del horno y emplatar, colocando un medallón con el puerro alrededor y una loncha de foie encima.

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JVL
Autor:Solomillo de cerdo ibérico al foie
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