Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lomo con nata

Lomo con nata

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 lomo de cerdo
1 l. de leche
8 cucharadas de azúcar
1 tarro mediano de nata montada y sal

  • Receta de Lomo con nata
  • Receta de Lomo con nata
Receta de Lomo con nata Receta de Lomo con nata
Recetas de: Carnes, Cerdo

Total 0/5

0/5
6 pers.
90 min.
Media
Elaboración: "Lomo con nata"

Poner al fuego una olla con la leche y una cucharada de sal. Echar el lomo con la leche y añadir toda el agua necesaria hasta que el lomo esté bien cubierto (el agua dependerá de la olla utilizada). Dejar cocer una hora hasta que esté bien hecho.

Pasada la hora de cocción, escurrirlo y luego ponerlo en una fuente alargada, bien seco. 10 minutos antes de servirlo hay que cubrirlo todo con azúcar. Se calentará la fuente para quemar el azúcar, así se conseguirá que todo el lomo quede acaramelado.

Para finalizar, poner la nata encima del lomo y servir rápidamente.

Envíanos tu receta
Aitor Piles
Autor:Lomo con nata
Miembro desde 08/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: