Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pure de berenjenas sobre tostas

Pure de berenjenas sobre tostas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 Berenjenas grandes
2 Chalotas
1 Ramita de perejil fresco
8 Rebanadas de pan
1 Diente de ajo
Aceite
Sal
Pimentón dulce

  • Receta de Pure de berenjenas sobre tostas
Receta de Pure de berenjenas sobre tostas
Recetas de: Entrantes

Total 0/5

0/5
8 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Pure de berenjenas sobre tostas"

Pelar las berenjenas y cortar a dados. Reservar. Picar las chalotas y reservar también. En una sartén grande poner un poco de aceite a calentar a fuego moderado. Sofreír las berenjenas hasta que estén tiernas, y un poco doradas, y retirar.

A continuación y en el mismo aceite dorar las chalotas junto con el ajo picado fino hasta que cojan un poco de color. Retirar y dejar enfriar junto con las berenjenas.

Durante ese tiempo, introducir durante 5 minutos las rebanadas de pan en el horno precalentado a 150 ºC hasta que cojan una textura crujiente pero sin color. Reservar. Colocar las berenjenas y las chalotas en una batidora y triturar para obtener un puré grueso.

Reservar 15 minutos en el frigorífico.

Justo antes de servir, colocar dos cucharadas del puré sobre cada una de las tostas, espolvorear con un poco de pimentón dulce por encima y un poco de perejil recién picado. Colocar las tostas en una fuente amplia.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Pure de berenjenas sobre tostas
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: